Ментовское Лоно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ментовское Лоно » Посмотрелсоветую/Собираюсьглянуть/Посоветуйтекино » ПИСЬМА МЁРТВОГО ЧЕЛОВЕКА (1986)

ПИСЬМА МЁРТВОГО ЧЕЛОВЕКА (1986)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Письма мёртвого человека (1986) реж/К. Лопушанский

1986, Ленфильм

Вот собираюсь сегодня глянуть такое действительно-уж ядерное кино. Для этого даже честно одолжил монитор к ноутбуку samsung syncmaster e1920n. Про фильм был наслышан ещё в 2023 от какого-то фаната Г.О, а так он меня просто заинтересовал т.к давно ничего не смотрел
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/48/9/t60307.jpg

Отредактировано uropb_fflamed2347 (2026-07-28 15:51:47)

+1

2

uropb_fflamed2347 написал(а):

1986, Ленфильм

Вот собираюсь сегодня глянуть такое действительно-уж ядерное кино. Для этого даже честно одолжил монитор к ноутбуку samsung syncmaster e1920n. Про фильм был наслышан ещё в 2023 от какого-то фаната Г.О, а так он меня просто заинтересовал т.к давно ничего не смотрел

Отредактировано uropb_fflamed2347 (Сегодня 15:51:47)

о. я тоже когда-то планировал посмотреть. год тому назад, кажется. так и не глянул.

Подпись автора

fuck reddit

0

3

oxpaHa_MeHToB написал(а):

uropb_fflamed2347 написал(а):

1986, Ленфильм

Отредактировано uropb_fflamed2347 (Сегодня 15:51:47)

о. я тоже когда-то планировал посмотреть. год тому назад, кажется. так и не глянул.

Подпись автора

fuck reddit

я его посмотрел. спойлерить не буду. очень трагичный фильм, глобальный. вот его стоит посмотреть просто КАЖДОМУ, в особенности тем, кто идёт на работу с ядерным вооружением. вот, что надо смотреть а не фаллауты всякие. я в вот видел в большей части кадров киев, посмотрим что будет осенью. прошло ровно 40 лет(!) а он так и не потерял вообще никакой актуальности, наоборот скорее даже такое предверие того, что будет на это Рождество.

+1

Вы здесь » Ментовское Лоно » Посмотрелсоветую/Собираюсьглянуть/Посоветуйтекино » ПИСЬМА МЁРТВОГО ЧЕЛОВЕКА (1986)

+ Создать свой форум бесплатно