Боже, неужели я не сплю?
Жанр: Арт-рок, экспериментальный рок, прото-панк, психоделический рок, авант-поп
Год: 1967
Страна: USA

О... Как я уже пытался изъяснится в своём давешнем посте о Mask от Bauhaus, писать какие-либо рецензии я никогда не в состоянии. Да и смысла я в этом особливо не вижу, ведь слов моих, даже самых искренних, не хватит на то, чтобы описать величину этого альбома. Эта группа. Это время. Вообще, подобного рода измышления по матчасти Андрея, я же, привыкший втихомолку всё потреблять, своим мнением редко распространяюсь. Для меня за счастье сам факт того, что я могу выложить на обозрение какую-либо музыку (как бы наивно это не звучало). Ладно, не буду растекаться словесной малафьёй по древу. Просто прочтите хотя-бы статью в википедии. Просто послушайте это.
Альбом отличается экспериментальным исполнением и спорными лирическими темами, включая наркоманию, проституцию, садомазохизм и сексуальные извращения.
from wikipedia.
В своё время, с коммерческой точки зрения, неуспешный альбом, дал необъятные плоды. Влияние VU ощутимо везде, а особенно в т.н. альтернативной музыке (под это понятие я подбрасываю любую музыку, не соответствующей понятию поп), блять, да зачем вам моё словоблудие.
Если вы музыкальный девственник, и в жизни ничего о VU слыхать не слыхали (в ч1м я всё же крайне сомневаюсь, всё таки классика), то настоятельно рекомендую окунуться хотя-бы на поверхностном уровне в эту пучину.
- Подпись автора
fuck reddit